Анюта

Роман Тимохин
Анюта

Как хочется коснуться добродетель,
Пришедшую на «красочный» турнир,
Где счастье растворяется под вечер,
А ненависть устраивает пир.
Но образ идеала без сомненья,
Растопит замороженные сны,
Ведь ангел, не допустит сожаленья,
По прожитым мгновениям весны.
И девушка по имени Анюта,
С улыбкою взмахнув своим крылом,
Останется любовью и уютом,
Победно разобравшихся со злом.