Облако разлуки

Алла Чоловенко
Не называй меня своей
И не целуй при встрече руки...
На суету прошедших дней
Спустилось облако разлуки.

И небо потеряло цвет...
Клубится тучами преграда
И заслоняет Солнца свет...
А нам, двоим, так Солнца надо!

И не ищи своей вины,
И не спасай Любовь, рискуя.
Два мотылька обречены,
К свече прильнув, сгореть, ликуя!