Быть может

Алла Чоловенко
Быть может, звездной летней ночью
Я постучусь к тебе рассветом.
И зацелую нежно очи
Голубовато-синим светом.

Быть может, зимнею порою
Тебя укрою снегопадом.
Снежинкой лягу на ладони,
До дней весенних буду рядом...

Быть может, раннею весною,
Как снег, печаль моя растает...
Я стану талою водою,
А может, белыми стихами.

...Живу,
         с надеждою на чудо,
Когда-нибудь,на склоне дня,
Незаменимой, нужной буду!
Но только ты узнай меня!