Nocturnal

Призрак Времени
Я не буду тебе посвящать стихи -
В них слишком много было бы фальши.
Пусть лишь раз огоньки двух наших стихий
Вместе вспыхнут - и пронесутся дальше..

Полусвет, полумесяц, четыре звезды....
Получувство, но в нём щемящая дрожь..
Скоро этот туман превратится в дым,
Полумесяц - в луну, полуправда - в ложь.

Наплевать - ну и пусть это будет ложь.
-"Ты его любишь??" - "Да нет, наверно...."
Полусмех, полуслёзы - так тонкий нож
Остро и резко щекочет нервы.

..Опрокинуты с верхней полки духи,
Бьётся в ночи сладковатый запах..
Я не буду тебе посвящать стихи -
Всё равно ведь скоро наступит завтра.


                30.01.2009.