Согрей меня! Огонь не в силах...

Екатерина Сурма
Согрей меня! Огонь не в силах,
В нём не хватает теплоты
И страсти, что струится в жилах,
На что способен только ты.

Спаси меня! Избавь от ада!
Туда давно мой путь лежит!
Я праведницей стать бы рада,
Но только ты мой Бог и стыд.

В минуты боли и страданий
Меня, молю, ты успокой!
Позволь гореть огню желаний
Своей безудержной рукой!

И погуби! Но пылко, страстно,
С волненьем сладостным в крови,
Чтоб я осталась не напрасно
Безумной жертвою любви.