Как жалко, что любовь вы растоптали

Яков Быль
Как жалко, что любовь вы растоптали.
Она мертва, забытая в печали.
Что делать? Так вы поступили -
Огромное злодейство совершили!

Жила бы в счастье - не тужила,
А вы её насильно загубили.
Убили и перо не дрогнув,
Издало лишь прощальный поскрип.

Яков Быль  28.12.2009

***