Время уходит, и вдруг понимаешь оно не вернется

Маргарита Сотникова
Время уходит, и вдруг понимаешь оно не вернется.
Грусть обнимает за плечи меня и опять
Кто-то рыдает, а кто-то, наверно, смеется,
Кто-то мечтает и учиться ночью летать.
Мне одиноко, мне хочется в праздник навеки вернуться,
Так чтоб уже навсегда, не кончался чтоб он.
Только опять возвращаются серые будни
И вспоминается все, как несбыточный сон
Время уходит и мне вдруг становиться страшно
Кто мы, зачем мы проходим извилистый путь
Мне говорили:"В конце все окажется ясным".
Только неведение дольше продлилось бы пусть.