Сновидение

Людмила Красовская
Забытый Сон- встряхнулся ото сна,
Как в глубине воды- зеркальные картины,
Меняются местами Времена
В реальной нереальности застынут.
Прозрачно-призрачные люди-тени,
Бредут равниною пустынной,
И в миг, разрушив волны-стены,
Просачиваются из зеркал глубинных.
Улитка с женской головой резвится,
В улыбке дерева- угроза без причины,
Кошачий хохот, мудрый взгляд у птицы,
Антропоморфные животные-мужчины…
Собачий бред! прохрюкала синица,
И опустилась листиком на землю.
Во сне смотрю на ту, которой снится,
А та- вновь заблудилась в сновиденье.

Х            Х             Х             Х                Х