Рождество

Василина Белая
В тихой звёздной ночи
Зажглась одна звезда.
И людям возвестила
О рождестве  Христа.
Пришёл спаситель мира,
С спокойным,добрым взглядом.
И всем спокойней стало,
Господь так близко, рядом.