***

Влад Велесов
Солнце на небе светит ярко
Сегодня такой снежный день
И дорога утоптана
Лошадкой, что едет в этот снежный день
Я сижу на лошади
И думаю о прекрасном
О том, что где-то там вверху облака
О том, что все вокруг совсем не опасно
о том, что мир чудесен
Пока!!!