Рождественское пожелание

Юлия Набатчикова
Свет и тепло всегда дарите
Родному миру и поймите,
Получите намного больше
И проживёте жизнь подольше.
Дарите радость и успех,
Дарите Ваш весёлый смех,
Он заряжает настроеньем
А может даже вдохновеньем!
Любите мир и он полюбит!
Простит грехи и не погубит
Нас на исходе прегрешений
Воздаст возможность искуплений!
Да будем жить, друзья, в согласьи!
Оставим ссоры и напасти!
Поймём, что это Рождество
Нам дарит Жизни Естество!