Марине Павловой, доброму Гению Ораниенбаума

Ольга Шибка
М имолетное виденье
А рабеск случайной тени
    зыбких грез

Р обкий шорох без движенья
И расстаяло сплетенье
    снов и слез

Н о неясного смущенья
А лый сумрак пробужденья
     не унес