Светлане Ш. Соболезнование на смерть мамы

Ольга Шибка
С тихов ненужные томленья
В ам тягостны сейчас вдвойне:
Е сть в мире высшие мгновенья
Т е, чье величье - в тишине
Л исты семейного альбома -
А ркан ушедших светлых дней
Н е горем к ним душа влекома,
А эхом радостного в ней.