ты просто бывший...

Людмила Морозова-Шех
ты-просто "бывший",ты-не враг.
(когда-то самый близкий и родной).
ты изменил мне ради шутки,просто так,
хоть клялся-оклеветан ты молвой.

-не виноват-,вновь разговор завел...
запуталась совсем я в этом мире.
но ты контрольный выстрел произвел...
нет,ты-не враг,ты-хуже:КИЛЛЕР...

           2010