Подари мне крылья...

Дядя Вуду
Подари мне крылья,
Я стану ангелом хранителем,
Любителем добавить ярких красок
В твои мечты и сны.
Молю тебя подари искру,
Я алым пламенем из пепла воскресну.
Росой расстаю на твоих губах.
И даже превратившись в прах,
Я в памяти твоей останусь навсегда!