Вот философия какая

Белый 10
Вот философия какая:
 "верхи" бы, вроде, ум!
    внизу - имеем зад!
Вверху нулястый "Дядя толстоСумм"
Внизу натужный шум...
             и пенсионный ад.
Вот философия какая:
    пружину гнут и гнут...
  завод её не бесконечен...
Келейно пряник по TV,
         реально - скоро кнут...
   О,Бог, Ты где?
  Я человек!!!
В терпении не вечен....