С Новым годом, стихиряне

Лина Томчи
       
Всех поздравляю с Новым годом!
Для каждого будь славен путь.
Чтоб вам  слагали ветры оды,
Вливая свежий воздух в грудь.

Пусть дарят вам друзья улыбки,
Плечо подставив в трудный час.
Чтоб  Бог,  простив  грехи, ошибки,
Одаривал прозреньем вас,

Минут прекрасных  озаренье
Для вдохновенья посылал,
Чтоб струны  зазвучали  пеньем,
Чтоб Ангел душу охранял.

Играйте звонче струны Лиры,
В ответ на солнечный порыв,
Не сотворив  врага,  кумира,
Но свой талант цветком раскрыв.

07.01.2010