Сбежала

Елерика
Муза вещи побросала
в свой потертый чемодан:
«Все, я до смерти  устала,
ухожу, ключи отдам.
Поживу пока на даче,
высплюсь, нервы подлечу.
Пожелайте мне удачи -
я развеяться хочу».
Каблучками по прихожей,
дверь захлопнулась, и все.
Тишина.… А может, тоже
отдохну я от нее?
Сколько можно отвлекаться
от домашних важных дел?
По ночам не высыпаться,
Забывать, что муж не ел…
Решено, займусь семьей-
Испеку  большой пирог…
Только… как я без нее?
Что-то сразу мир поблек.