Январь. Плюс шесть

Тесса85
Январь. Плюс шесть. Мы рядом у камина
Вдали от суеты в мерцании свечей.
И вроде бы ты здесь, но в чём тому причина,
Что нет покоя сердцу и дышится трудней?..

Не сдерживая слёз, смотрю в твои глаза я,
А стрелки на часах безжалостно бегут.
Не нужно лишних слов, я для тебя родная,
Но в жизни без тебя мне не отыскать приют...

04.01.10