Бесконечность иногда заканчивается

Ева Азар
Белый покров закрывает печали,
Холодно-холодно дно нашей выси,
Сладкие крики лежат за плечами,
Новые люди такого не вынесут.
Томные вздохи наполнены горестью,
Лирики-циники: где кто - неведомо
Память по-прежнему борется с совестью,
Боремся с собственными бредом все мы.
Теплый камин согревает ночами,
Перечно-сладкие запахи радости,
Пухлые губки, что громко кричали,
Распространяют по миру все гадости.
Белый покров - это что-то далекое,
Мысли окутаны белой дорожкой,
Эта судьба разрисована строками,
Это конец....нам осталось немножко...