Волшебница, ты вихрь вселенский

Галина Соловьева
Волшебница, ты вихрь вселенский,
Ты завораживаешь сказки и мечты,
Ты тайны нам несешь несметные,
Какие есть в тебе легенды и мосты?

Ты Космос, ты Галактика, Вселенная,
Ты подарила Рождество и жизни суть,
Мечты любви родились сокровенные,
Несешься светом красоту их сохранить.

Даешь познание и мыслей воображение,
В потоке кружишь и прозрение даришь,
Стихии жизни циклов пробуждения
Подобны силе гения, что ты творишь.