КОе что про чистую жуть

Александра Огневая
.
.    (No comments).


Детки котлетки лепили,
Трёх хомячков загубили:

Жирные, сочные... Ну, красота!
Не для себя же, для Васьки кота.

Пусть разжиреет котяра... Поймить -
Надо ж и Шарика чем-то кормить.

Зелень добавили, лук и чеснок...

Вечером старшие сбилися с ног.
Папа в истерике: "Где хомячки?
Я ж их откармливил на шашлычки!"