Осень сирени...

Тамара Хоменко
Осень сирени?! –
Вот так потеха!
Осень сирени –
Горящая бездна.
Чаща без эха,
Чаша без дна.
Осень сирени –
Гибель свирели,
Смерть акварели,
Песни запрет.
Можно ль окрасить
Бегство сирены,
Крестик сирени
В рыжею сдобу  -
Осени цвет?!
В майском безумстве
Вечное Слово
Я повторяю снова и снова.
Строчки лиловы
И бестолковы,
Глянец винила,
Пальцы –чернила,
 
Ведь у сирени
Осени нет.