Случай в рождество

Александр Мецгер
   Помню, раз случилось чудо,
   После праздников – зимой,
   Появился ниоткуда
   Чёрт зелёный с бородой!
   Трусит козьей бородою,
   Просит водки у меня.
   Я на кухню, он за мною,
   Так, гонял меня три дня!
   После этого, ребята,
   Я, конечно, бросил пить!
   На хрена, оно, мне надо -
   Нечесть дома разводить!