Ночные мысли

Ирина Краснящих
Мне б поплакать сейчас хоть чуть-чуть, хоть немножко...
Очень больно душе от разлуки, обид.
В сотоварищи мне рвется ветер в окошко.
Он, должно быть, как я, на кого-то сердит...

Мне б упасть в пелену этой дикой метели
И забыться спокойным и мертвенным сном,
Чтоб летали лишь птицы над снежной постелью,
Чтобы боль уходила своим чередом.

Мне б услышать на миг милых губ жаркий шепот.
Утонуть в чистоте твоих пламенных глаз.
И тогда, отряхнув с крыльев горести копоть,
Я б взлетела над миром еще один раз.