Я чудо сотворить давно мечтаю...

Андрей Пурчинский
Я чудо сотворить давно мечтаю,
Хоть вовсе не считаю, что я маг,
Чтоб жить мог тот, кто выживает,
Чтоб удовлетворился тот, кому не так...

Чтоб не нуждался тот, кто заработал,
Чтоб не покаялся не совершивший зла,
Чтобы нашёл свой кров измученный свободой,
Чтоб мать моя жила, жила, жила...

Чтоб не старели старики и уходили
Лишь потому, что им наскучит белый свет,
Чтоб на поминках лживые не пили,
Чтобы любовь не угасала много лет...

Чтоб верной научилась быть красотка,
Чтоб взял с неё пример её красавец,
Чтоб чай стоял пред одиноким, а не водка,
И вместо слёз от боли современный танец...