Попробуй...

Елерика
Быть может….. Быть может, я стала мудрее,
Но мелких обид я стряхну шелуху.
Не будет, не будет на сердце теплее
От нудных разборок, чтоб «как на духу».

Я знаю, я знаю, что ты не нарочно…
Зачем же из искры пожар раздувать?
Попробуй.… Попробуй – ни капли не сложно
Улыбкой внезапную ссору прервать.

Не стоит, не стоит разбрасывать счастье,
Что нам по крупице случилось собрать.
Кто знает... кто знает, большая ли часть есть
У  жизни в запасе.…  Так стоит ли ждать?