О женской верности...

Андрей Пурчинский
Она красива и верна, а ты наивен,
Ты просто любишь и ослеп. Фу! Как банально...
В объятьях ночью ты ей так противен,
Что она утром убежит в другую спальню...

А вечером опять к тебе с улыбкой,
Растрёпанная, смоет макияж,
Сменит на шортики вызывающие стринги
И спать, ведь завтра утром бон вояж...

На каждый сон тот лицемерно сладкий шёпот,
Что ты единственный, родной и вся ***ня,
Чтоб удалялся утренний каблучный топот:
Баба без порки не протянет и два дня...

А ты от шёпота, тупой щенок, оглохнешь,
И разуму скомандуешь: "Заткнись!"
Она там мокнет, а ты дома по ней сохнешь,
Она ****ся, ты лишь помнишь, как еблись...

Не верь, братишка, в верность девушки пригожей,
Либо гуляй, либо махни на факт рукой,
Ведь если пару дней не поделили ложе,
То за тебя его делил кто-то другой...