Последнее мгновение

Никс Ван
Шагом неторопливым она подошла чуть слышно:

- Хочешь еще мгновенье?

-Думаешь, это слишком?

Руки расправить как крылья, и на потоке ветра

Взмыть, разрывая тучи, наперекор запретам!

Легкостью наслаждаясь, скользить, чуть волны касаясь!

С брызгами разноцветья, в солнца лучах играясь,

Встретить рассвет ленивый в страсти ее объятий!

Губ аромат пьянящий  чувствовать  и целовать их… 

Шагом неторопливым она подошла чуть слышно.

Кончились все мгновенья, время наверно вышло.