О стариках...

Андрей Пурчинский
Всё дурнее пахнет каждый выдох,
Всё грубее кожа на руках,
Всё темней в глазах и сердце в дырах,
Всё прозрачней шанс на след в веках...

Груз решений, что неверно принимали,
Боль потерь, увы, не залатать,
Стон людей, которых отвергали
И добра, что не решились совершать...

Игры внуков у костра в старом мангале,
Треск поленьев, рассекаемых огнём,
Шорох листьев, ветра свист печальный...
Мы под эту музыку уснём...