До сих пор не забыла

Наталья Тутушкина
И грудь нараспашку, вцепилась в разлуку,
И кровь под ногтями. Душу, словно суку.

Есть смысл в движеньях? Мне по фигу - легче!
И нервные всплески, калеча, излечат!

Безумие рулит, безумие правит.
И логика здесь не живет - умирает!

Мне больше не важно: когда ты и где.
Разлука сказала - мне хватит вполне!

Она оказалась так близко со мною.
В нее и решила уйти с головою.

Душила, душу - но, по-моему, ровно.
Как все бесполезно и как же прискорбно.

Вся грудь нараспашку, волчицею взвыла...
Я та, что тебя до сих пор не забыла!