35. БОЛЬ ДУШИ

Заина Катибова
Завывает вьюга, стонет и ревёт,
Раненое сердце на кусочки рвёт.
Не терзай ты душу, плохо мне,поверь,
Не могу очнуться, больно от потерь.

Тяжело и страшно близких нам терять,
Нет их больше с нами,не вернёшь их вспять.
Умом всё понимаешь, только сердце жмёт,
Эта боль нескоро на душе пройдёт.

Плачу я, а вьюга за окном ревёт,
Под дверями стонет, за собой зовёт.
Наконец, уходит Год красного Быка,
Он бодал без правил, в ход пускал рога.

К нам пришёл Год Тигра, он набирает ход,
Пусть каждому  удачу год новый принесёт.
От потерь избавит, болезнь прогонит прочь,
Пусть боль души развеет Рождественская ночь.
 (7.01.2010.)