Тени

Елерика
               

Вздрогнуло пламя свечи….
Тени всплеснули руками,
Ожившие в складках парчи,
Шуршащие сюртуками.


Рожденные светом из тьмы,
Пугающе неосязаемы,
Умрут от дневной кутерьмы.
И больше о них не узнаем мы….