Крик души и сердца стон

Яков Быль
Крик души и сердца стон.
Боль, да и обида!
Грешен красочный узор,
А в душе, как битва!

Как устроен этот Мир?
Чтоб ему, так было!
За такую «красоту»,
Что б ему прям - в рыло.

Загубил вражина стать,
Понавесил тяжесть.
Ей бы бегать и порхать,
А ему, не надо!

Что же сделалось, стряслось,
Коль в сердцах обида!
Неужели никогда,
Счастья, не увидит?

Яков Быль  28.12.2009

***