Не ждите вы морозов, девки!

Наша Даша
Я в новый год ждала Мороза,
Чуть не замёрзла у окна.
Но сказка – коротка, как проза,
А жизнь – мелодией длинна.

Снега пути запорошили,
Пробрались в горницу тайком.
А я согрелась – с очень милым,
Горячим, сильным – мужиком!