Как задушенно творенье?

Яков Быль
Как задушенно творенье?
Сколько сложностей - кошмар!
Так и не узнают массы,
Новой книги. Это факт!

Добрый вы, хоть обучили -
Долго плаваю, терплю.
Все боятся, как же - власть!
А свободы - не видать.

Только брешут, без умолку -
Демократии - "хвала"!
Нет её, как нет житья,
Вор - вору, вот это - брат!

Страх издателя сгубил -
Бизнес голову вскружил.
Позабыта доброта -
Радость жизни, красота!

Как же? Нужно - лишь бабло!
Прибыль, вот - зачем живём!
А душа, тут не нужна,
А зачем? - Она мертва!

А Земля уже устала,
Ждёт разумности во всём.
И 12 скоро стукнет -
Год расплаты настаёт.

Знаете об этом? Знаю.
Космос - главное, всё в нём.
Он решает - Он и судит.
Кали - Юга вновь уйдёт.

Скоро, скоро Мир узнает,
Что Россия встанет вновь!
Осознает Мать - Живая,
Что она и поведёт!

Всех кто хочет, что желает,
Кто готов мечту нести.
В Рай свободы и желаний
В вечность, для других миров.

Кто не хочет, что же - жизнь!
Но тогда сам и держись!
Нет уже прощенья злу,
Нет сумбура, Вы – врагу!

Яков Быль 28.12.2009

***