И нить жива - стремленье жить!

Яков Быль
И нить жива - стремленье жить!
Всё осознать и всё любить!
Не только радость и надежду,
Но и мечту, и красоту!

Всё в ней одной, а кровь бушует!
И устремлений не унять!
Когда такая полюбила,
Так это Божья - благодать!

В ней всё, что нужно, что желал.
И нежность, и задор, и стать!
Да и прекрасные глаза,
От них - кружится голова.

И крылья есть, от той любви
И всё, всё, всё, чем красен мир!
И благородство и искра,
От пламени, где вечный жар!

А это Солнце - дорогое,
Любимое - Творца любовь!
Которое Он создал - зная,
Что подпитаем мы - её!

Яков Быль  27.12.2009

***