Родился в мир Спаситель

Татьяна Неклюдова
Родился в мир Спаситель,
Господь Иисус Христос!
Через века столетий,
Нам Слово Божье нёс!
А,вы,не оценили
Всю миссию Его.
Распяли и убили
Создателя всего!
И многие невежды,
Что здесь живут,сейчас,
О теле только нужды,
Имеют,лишь,подчас.
Жестоки,злоречивы,
Убийцы и воры,
Горды,сребролюбивы
Живут,но до поры...
Немного,вам,осталось
Гулять,пить,пировать.
Уж скоро,совсем малость -
Бог наш придёт опять!
Он всех людей рассудит,
И, праведен тот Суд!
Для верных - рай наступит,
Для грешных - Страшный Суд!