Весна погибла в январе

Мария Тимонова
Я вспоминать тебя не буду больше,
Я внутри с тобою умерла...
Бил сильнее в душу, там, где тоньше,
Там, где помнит сердце, я одна...

Я не хочу идти любви на встречу
И душу нежную удару подставлять...
Сама умело сердце искалечу,
Но не хочу о боли вспоминать...

Я не хочу быть пленницей улыбки
И ждать звонка у ночи на глазах,
Моей судьбы не изменить ошибки,
Я утопила лучшее в слезах...

Я не хочу любовь к тебе лелеять,
Моя весна погибла в январе...
Любви потерю жизнью не измерить,
Я растворилась полностью в тебе...

Не помнить жизнь, забыть о нашем споре,
Внутри с тобою тихо умерла...
Забыть себя, поддавшись своей боли,
Напомнить сердцу, что опять одна...

06.01.2010