***

Алекс Марин
Отпустившего-отпуска­я,
Не любившего-забываю,
Не досказанное-прокрич­у.
Не хочу я так, не хочу.

Наболевшее-больно ноет,
Отболевшее-вновь со мною,
Перебитое-не срастеться,
Больно, болью из серца рвется.

Замыкающий-размыкае­т,
Что не сказано-вспоминает,­
И все целое разбивает,
И меня уж не вспоминает...