Сегодня тебя отпускаю

Анастасия Агапова
В паутине забот, укрывая от света,
Ты хранишь, забываясь, покой.
И, наверно, уже не дождется ответа
Крик души, что ведет за собой.

На love-story история больше не тянет.
Зритель в скуке покинул тот зал,
Где страдания лишь доставляли.
В суматохе свернули финал.

А любовь, ты поверь мне, конечно бывает,
Но пока что не с нами, еще не сейчас...
Убаюкав, зима теплоту забирает,
Но вернет, как придет весны час.

Да, сегодня тебя отпускаю.
Зла, обиды, поверь, не держу
И, конечно же, счастья желаю.
Ты послушай, что я расскажу:

Встретишь ту, что прекрасней на свете
Не встречал никогда и нигде.
И у вас будут славные дети,
Будет мир и удача в семье.

***

Но меня вспоминай все равно,
Вспоминай ту январскую стужу,
Вспоминай, что разбили любовь,
Чтоб ее с той, другой, не разрушить.