Игрушка

Дубцова Дарья
Друзья уходят в пустоту,
Она расправляется со мной.
Мешая набрать высоту,
Она увлеклась игрой.

Я, милая игрушка,
Отрицаю свою пустоту,
Выдираю поролон из сердца,
Пытаюсь убежать…не могу.