Хохлома

Марк Светличный
ну какого хереса
принесла ты хереса
херес для  романтики
а не понарошку
ну какого хереса
пахнешь хной и вереском
рыжей кобылицею
топчешься в прихожке
хохлома ты моя хохлома
разукрашенная
всем доверчивая 
бесшабашная…
в кофте из мохера
ну какого хера…