Каждый пахарь и кузнец

Шахиня
........Чувства впитались в песок,
........Словно вода дождевая.
........В тучах –суровый Бог
........счастья часы считает.

у любви свои законы-
те же таинства природы.
Дух любовью окрыленный
разрушает все невзгоды.
Невозможно по другому.
Тишину сменяет буря.
Бог в раздумья погруженный
на Олимпе трубку курит.
Прав по своему Стрелец
Козерог во многом прав.
Каждый пахарь и кузнец.
В книге судеб сотни глав.