Выстрел из детства

Серебрякова Лена
Маленький мальчик в компьютер играл,
Одни лишь сражения он выбирал.
Азартно стрелял, всё крушил, убивал
И в схватке не думая жизни лишал.

Выстрелы, взрывы, месиво, схватка!
Тут льётся рекой кровь из всех беспорядка…
От дел он родителей не отнимал,
Отлично учился, всё знал, понимал.

Пролетели года, словно резвые птицы,
И в КОМПЕ у парня другие страницы.
Чертежи, микросхемы, пометки, рисунки
Расчётные формулы в виде колонки,

Ряд хим. реагентов, их разные свойства,
А  сверху пометка – ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА.
Что с парнем случилось? Он вдруг изменился?!
Что его довело, что он так обозлился?

Вот бы жизнь отмотать и найти тот обрыв,
Но жаль не вернуть, снова слышится ВЗРЫВ!
Что-то мы упустили в этом времени быстром,
Как маленький мальчик вдруг стал ТЕРРОРИСТОМ!

(07.01.2010 год.)