Моя душа - Твоей поёт

Веалокин Олег
В твоих глазах - огонь желаний
В твоих глазах - фантазий страсть
Я скован трепетным дыханьем
Ни слова не могу сказать..

Твой взгляд - меня обезоружил..
Разбил в душе моей броню..
С другими - был Я равнодушен..
С Тобою так Я не могу...

Готов к нелепым Я походам!
Сходить в театр и в кино..
Ведь сердце бьётся словно бубен
Вблизи дыханья твоего...

Желаю губ твоих коснуться,
К груди дотронуться рукой,
Обнять тебя, и окунуться -
В то море страсти роковой...

Познать с Тобой любви развязку..
Чтоб в сердце воспылала кровь!
Поверить в этом мире в сказку
И в бесконечную любовь..

Пишу Тебе Я эти строки..
А на дворе - идёт снежок
И мысленно.. теплом согретым..,
Моя душа - Твоей поёт...........