Друзья и враги

Александр Костюшин
Среди друзей врагов никто не ищет,
Но без врагов никак не обойтись.
Кто будет рядом? Кто меня услышит?
С кем крепче дни мои переплелись?
Кому за верность я вручу медали?
Мне очень стыдно говорить друзьям:
Враги меня ни разу не предали –
Хвала и честь за искренность врагам!