её одиночество

Максим Корсаков
Её одиночества еще один вечер,
веселый, как последний пляс повешенного...

Она из тех женщин,
которым немного за...
а они уже безнадежно против.
Для нее эротика -
это скрип застенный соседской кровати,
а общение - пара знакомых парней "вконтакте".
И уже нет сил сказать себе - хватит...

На ночь - дежурный бокал "Мартини",
проклятия невидимому скотине,
фланелевая ночнушка, на мокром месте щека -
бисер слезинок подушке...

А утром, уставшая ждать принца,
она наплюет на все свои принципы
и купит себе щенка...