Настих. Аблаевой Душа устала от тоски...

Ара Геворкян
Душа устала от тоски...
В печали сердце,
Лишь неглубокие мазки -
Шашлык без перца...
Иду несмело, напролом,
Чтобы задело,
А в сердце лишь один облом:
Всё надоело...

               (сб. Лики)