едва

Валдис Дубулт
шипы моей розы хранил в себе парацельс
там же в мерцанье лежали и синие тигры
мужчина и женщина - бегство, работа, процесс
проза для чтения, просто забавные игры.
я поддержу тебя за руку, твой интерес
к фигуркам сатиров, что стали фарфорово смирны
к фамилиям странно похожим на гессе и гесс.
где разница в букву дастмирнамидва полумира